«Одна минута» во Времени

 

Кто из нас задумывался над «одной минутой» этой Земли.
Если присев, успокоившись, прикрыть глаза, подумать про «одну минуту», можно отметить, как время исполниться в совершенно другом эквиваленте и варианте силы которая так притягивает наши мысли.
Растворившись пространственно и мысленно, мы уже не будем так желать или стремится что-то исполнить.
Если перебывая в успокоении так остаться ещё на некоторое время, то время перестанет соприкасаться даже с нашим телом. И чувства которые мы так испытываем и развиваем в себе, изменят ход событий нашего понимания, — «а что же такое пространство и время и зачем оно необходимо?» Что перебывает в пространстве, заставляя нас двигаться? Что так сильно охватывает наш ум и переставляет мысли, с места на место — составляя новые формулы день за днём?

Когда мы уделяем малую долю времени своему внутреннему пространству, то мы способны понять и есть шанс осознать пространственное время, что и есть движение. Только соприкасаясь уже с таким уровнем и на таком уровне мышления, мы способны двигаться в ритме Земли. И беря во внимание наши шаги с ней, мы идём ей на встречу. Это позволяет осмотреться, перевести дыхание, отдохнуть в нужный момент, оценить объём и количество ситуаций которые преодолеваем, объективно решить вопросы и при этом остаться удовлетворёнными, открытся хорошему настроению — самочувствию, укрепиться в своих достижениях, взглянуть на результаты и не волноваться о потраченных силах, что мы разделили с каждым, о времени и достижениях. Это всё навсегда останется с нами как настоящий результат пройденного пути, что с такой же силой правильного намерения, ожидает нас в будущем.

Источник